head
草莓app破解版下载无限次-草莓视app安卓无线看下载-草莓无限破解版永久
關于不法分子冒用我公司名義非法開展業務的嚴正聲明
(2019-10-18)

 

近期,我公司發現不法分子冒用我公司名義在網絡上發布投資、理財信息、開展非法經營活動。該行為嚴重侵害了公眾利益、損害了我公司的聲譽及合法權益。我公司在此強烈譴責上述不法行為,并發布嚴正聲明如下:

第一,我公司為黑色金屬礦山相關實體企業,經營范圍不含、也從未經營過任何投資理財產品的銷售。我公司所有信息均通過官方網站www.yingluzl.comwww.hxks.minmetals.com.cn對外發布。對于其余任何自稱“五礦礦業控股有限公司”或使用與我公司近似名稱標識的網站及其行為均與我公司無關,敬請廣大網絡用戶注意甄別,以免上當受騙。

第二,凡未經我公司書面授權者,無權進行任何與本公司有關產品的經營活動。在此提醒侵犯及冒用我司名義開展經營活動的組織及個人,立即停止侵權行為;對任何冒用、假借我公司名義進行違法活動的網站、單位及個人,我公司保留依法追究其相關法律責任的權利。

第三,我公司特別提醒廣大網絡用戶提高警惕,切勿輕信網絡投資理財產品,謹防上當受騙!如因此產生經濟損失請及時向公安機關報案。對于因購買冒用我公司名義發布的投資理財產品而導致的任何損失,我公司概不負責。

        五礦礦業控股有限公司

20191016日  


無標題文檔