head
草莓app破解版下载无限次-草莓视app安卓无线看下载-草莓无限破解版永久
腰向科聽取智慧礦山建設重點項目匯報
(2021-08-16)

 

816日,公司召開了智慧礦山建設重點項目匯報會。公司領導腰向科、田造津、劉新強、趙曦,總工程師陳超出席了會議。會議由公司首席信息官陳美山主持。

會上,智慧礦山研究院匯報了智慧礦山建設整體進展情況,并重點對“資源與技術管理信息系統”和“礦山5G+工業互聯網”兩個項目方案作了專題匯報。與會領導及相關單位對項目整體方案提出了意見和建議,并進行了充分討論。

腰向科充分肯定了智慧礦山建設以來取得的主要成果。他指出,項目開展要本著“技術先進、必要必須、量力而行”的原則整體推進,充分評估系統功能實現的難易程度,合理估算工作量,通過分期建設實現系統的成功上線和高效運行。項目實施所涉及的相關單位要高度重視,全程參與,確保項目落地。

“資源與技術管理信息系統”旨在通過科學的信息化工具提高礦山資源和技術管理工作質量與效率。“礦山5G+工業互聯網”旨在建設安徽開發礦業智慧礦山的“一張網”“一個庫”,滿足智慧礦山項目數據高速傳輸、遠程集控連續可靠、數據集中存儲、實時共享的需求。

公司生產技術部,質量計量中心、技術中心、智慧礦山研究院、安徽開發礦業相關負責人及有關人員參加了會議。

 


無標題文檔